поиск по блогу

среда, 28 февраля 2018 г.

Рецепт сырного супа

Рецепт вкусного сырного супа, готовится быстро!

Предлагается рецепт безгранично вкусного сырного супа "Пикачо"

Для готовки сырного супца понадобится: 2 картошки, 1 морковь, 1 лук, 300 грамм сырых шампиньонов и 2 сырка "Дружба" (любой плавленый сырок как дружба подойдет).
Для начала поставим на плиту воду в кастрюле, туда добавим порезанную мелкими кубиками картошку. Пока все это варится нужно почистить морковь и потереть ее на среднюю терку и очистить луковицу (1 крупную или 2 малых). Дальше крышим лук и добавляем на разогретую сковородку с маслом (подсолнечным). Туда же добавляем потертую морковь и жарим все помешивая на среднем огне, пока не станет золотистого цвета, высыпаем в кастрюлю. Далее берем шампиньоны, промываем их и нарезаем кольцами или кубиками, кому как удобнее, и кладем на разогретую сковородку с каплей подсолнечного масла. Жарим грибы около 10 минут пока они не потеряют влагу и немного прижарятся. После чего добавляем грибы в кастрюлю и все варим помешивая около 20 минут. Добавляем соль, а перец, только, если любите поострей. Хотя, для данного супа не рекомендуем добавлять перец.

Когда уже суп почти готов, берем два сырка "Дружба" или других таких же сырков и добавляем в суп, помешивая. Главное, добавить сырки, когда уже будете выключать суп, чтобы они не варились в нем, а просто расстворились. Все, суп готов. Подавать можно с мелко нарезанной зеленью и хрустящим багетом. Приятного аппетита!
Суп сырный пикачо
Суп сырный "Пикачо"